Deportes > Béisbol

Canó y Cueto estarán en los premios a los más destacados

Esta será la 38 versión  en fila en la que se entregan los premios finales del Pelotero Estrella de la Semana.
Angel Franco coronó un rally de 5 carreras en la novena entrada con triple remolcador de 2 anotaciones y Las Águilas Cibaeñas vencieron a Los Toros del Este 6 carreras por 4, en la continuación de la serie semifinal, todos contra todos, del campeonato de béisbol profesional dominicano, en partido celebrado en el estadio Francisco Micheli.
El zurdo Marlon Arias lanzó seis entradas y dos tercios de una sola carrera guiando a las Estrellas Orientales a una fácil victoria siete carreras por una sobre los Gigantes del Cibao consolidándose en la segunda posición del todos contra todos del béisbol profesional dominicano dedicado inmemorian a Carlos Manuel -Pilindo-Bonetti en opción a la copa Banco BHD.
El exastro dominicano de las Grandes Ligas Pedro Martínez, conocido como 'Pedro el Grande' dijo hoy que confía en que su compatriota Vladimir Guerrero sea el próximo miembro del Salón de la Fama de Cooperstown. "Vladimir Guerrero, para mí, es la figura que yo veo haciéndole este recibimiento aquí, en dos años", declaró el exlanzador tras arribar al país procedente de Nueva York
Junior Lake conectó un sencillo empujador de una carrera en el octavo para que las Estrellas vencieran 4-3 a las Águilas Cibaeñas en partido del Todos contra Todos del torneo de béisbol otoño invernal celebrado este viernes en el Estadio Cibao.
Los Gigantes del Cibao consiguieron su quinta victoria consecutiva, colocando su record en (9-2) en la primer posición, al derrotar a Los Toros del Este (4-7) con score de 7 carreras por 3, dando un paso importante en su objetivo de avanzar a la serie final del campeonato de béisbol profesional dominicano.

Nueva York  - Randy Johnson, Pedro Martínez, John Smoltz y Craig Biggio fueron elegidos al Salón de la Fama de la Asociación de Cronistas de Béisbol de Estados Unidos hoy martes. Los tres lanzadores fueron votados en su primera vez en la papeleta, mientras Biggio fue seleccionado en su tercer año. Los amantes del deporte  dominicanos están de fiesta por este honor.

Moises Sierra pone a pedir Cacao al MVP Marcos Mateo con tremendo bambinazopara que los punteros Gigantes del Cibao dejaran tendido en el terreno a Las Estrellas.