www.diariohispaniola.com
Mi País, Aves y Paisajes.
Ampliar
Mi País, Aves y Paisajes. (Foto: Cortesía)

Inauguran exposición fotográfica “Mi país: Aves y Paisajes”

El artista del lente, Juan Sangiovanni.
Ampliar
El artista del lente, Juan Sangiovanni. (Foto: Cortesía)
Por Xiomara Martínez
domingo 15 de octubre de 2023, 17:59h
La universidad APEC, a través de su Programa APEC Cultural, inauguró el pasado 11 de octubre la exposición fotográfica Mi País: Aves y Paisajes, del artista Juan Sangiovanni.
Mi País, Aves y Paisajes.
Ampliar
Mi País, Aves y Paisajes. (Foto: Cortesía)
Palabras inaugurales a cargo de Carlos Sangiovanni.
Ampliar
Palabras inaugurales a cargo de Carlos Sangiovanni. (Foto: Cortesía)

Santo Domingo.- La muestra se encuentra en exhibición en La Casona, en la sede de la institución académica. La muestra reúne más de 20 imágenes que retratan nuestro país a traves de paisajes y aves endémicas de la isla La Española

El acto de apertura contó con la presencia de autoridades de la universidad, invitados especiales, estudiantes, profesores y público en general, quienes disfrutaron de la belleza y el colorido de las fotografías, que reflejan el talento y la sensibilidad del artista, así como su compromiso con la conservación del medio ambiente.

El artista agradeció el apoyo recibido por parte de UNAPEC y su Programa APEC Cultural para realizar esta exposición, que es el resultado de varios años de trabajo y dedicación. Asimismo, expresó su deseo de que esta muestra sirva para crear conciencia sobre la importancia de proteger y valorar el patrimonio natural del país.

La exposición Mi País: Aves y Paisajes estará abierta al público hasta el 03 de noviembre, en horario de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:00 p.m., y los sábados de 9:00 a.m. a 12:00 m., en La Casona, ubicada en la avenida Máximo Gómez esquina avenida México. La entrada es gratuita.

Para más información, pueden llamar al Programa APEC Cultural o seguir al artista en sus redes sociales @juansangiovanni.

Público presente en la inauguración.
Ampliar
Público presente en la inauguración. (Foto: Cortesía)
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)

+
0 comentarios