Mi Colegio, Lux Mundi, Calasanz y La Salle ganan Torneo Fútsal XXXIV Copa Loyola

Por Redacción Diario Hispaniola
jueves 19 de marzo de 2015, 15:20h

Javier Mercedes hizo 7 goles frente a Serafín de Asís.

Los equipos Mi Colegio, Lux Mundi, Calasanz, La Salle y Loyola ganaron sus partidos de la serie regular del Torneo Fútsal en la "XXXIV Copa Loyola 2015", evento que reúne 105 selectivos de 47 centros educativos, los cuales accionan con el lema: "Jugando por la Paz", dedicada al árbitro, José Luis Jarquín, gran colaborador en los últimos años de este colegial.

Mi Colegio, a los dos minutos del primer tiempo la delantera Astrid Serrano, hizo el gol para mantener bajo control a sus homólogas del San Antonio Claret, concluyendo uno por cero, evento que sigue hoy a partir de las 3:00 PM.

Impresionante fue el triunfo del Colegio Mundo María Montessori 12 por 1 al Serafín de Asís, de calidad de juego fue la del  estudiante Javier Mercedes anotando 7 goles, David José logró 3 y uno cada uno, Ricardo López y José Gabriel; Mientras que Amado Jiménez del Serafín de Asís hizo el gol de la vergüenza.

El conjunto de Lux Mundi, dispuso del Ashton School, por un gol, superó a su similar 3 a 2, el grupo del mundo, Julio Seliman, José Cedeño y José Delgado, lograron uno cada uno, sobresaliendo por los derrotados del Ashton, Salvatore Russo y Axel Neckelman.

La delegación del Colegio Calasanz Santo Domingo dispuso 8 por 3 al Colegio Arroyo Hondo, en la rama femenina, por las triunfadoras con tres goles María Ditrén y Julia García, marcaron un gol, Lisbeth Badia y Paola Montero.

La selección de La Salle, dirigida por Juan Pascasio Mendoza "Campascasio", logró cinco puntos en el enfrentamiento con el Colegio Ergos.

Los anfitriones del Loyola en la categoría B (15-16 años), venció al Instituto Domínico Americano 2 por 0, hicieron Debran Frandonchán y Fernando Fernández.

La justa tiene en la dirección técnica a los profesores Víctor García y Jorky de los Santos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)