www.diariohispaniola.com
Emisora Raíces presenta “Clásicos”.  La melodí­a es música.
Ampliar
Emisora Raíces presenta “Clásicos”. La melodí­a es música. (Foto: Cortesía)

Emisora Raíces presenta “Clásicos”: La melodí­a es música

Por Redacción Diario Hispaniola
lunes 13 de febrero de 2023, 08:08h

Lunes 13

Grandes Intérpretes
Las más conocidas arias de Madama Butterfly, Manon Lescaut y Tosca de Giacomo Puccini cantadas por grandes voces italianas: las de las sopranos Renata Tebaldi y Mirella Freni y del tenor Franco Corelli. La legendaria Jessye Norman canta además el rol de Isolda de Tristán e Isolda de Richard Wagner en la celebrada grabación junto a Herbert von Karajan y la Filarmónica de Viena.
Martes 14 y Viernes 17
A Plena Voz
Los tenores Luciano Pavarotti y Jonas Kaufmann cantan arias de las óperas Manon Lescaut y Madama Butterfly y el pianista ruso Sviatoslav Richter interpreta el Concierto 2 en Do menor, Opus 18, de Rachmaninov.
Miércoles 15 y Sábado 18
Sinfonía
La melodía es música, decía Rachmaninov. Es «la base de la música en su conjunto, ya que una melodía perfecta implica y hace surgir su propio diseño armónico». Programa dedicado a la Sinfonía No. 2 en Mi menor, Opus 27, de Rachmaninov en interpretación de la London Symphony Orchestra bajo la conducción de André Previn.
Jueves 16
Novedades Discográficas
Soirée de Vienne, el exquisito programa del más reciente disco del pianista austriaco Rudolf Buchbinder que explora música para piano de la ciudad de los valses, Viena.

Domingo 19
Teatro Nuevo

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios