Tenistas se coronan en el II Torneo Nacional Juvenil

Por Redacción Diario Hispaniola
lunes 26 de enero de 2015, 13:49h
En los 16 años José Díaz del Centro Español, Inc., de Santiago, venció a Jasel Beltré del Santo Domingo Tennis Club, Inc. (La Bocha) del Distrito Nacional en 6-2 y 6-2. En la rama femenina Katherine Cortorreal del Centro Olímpico del Distrito Nacional venció 2-6, 6-0 y 6-1 a Tiffany Almonte del Parque del Este de la provincia Santo Domingo.
Los tenistas María Gell, Alberto Puello, Ana Zamburek, Alejandro Gandini, Pamela Méndez, Robert Méndez, Katherine Cortorreal, José Díaz, Penélope Abreu y Yosmelvin Rodríguez se coronaron campeones en las finales del II Torneo Nacional Juvenil, organizado por la Federación Dominicana de Tenis, Inc. (Fedotenis), válido para el ranking nacional, y que fue celebrado durante los días sábado 24 y domingo 25 de enero en las canchas del Pabellón de Tenis del Parque del Este, en Santo Domingo.

María Gell del Centro Deportivo San Agustín y del Pequeño Gigante de La Vega derrotó a Rosario Elmudesi del Santo Domingo Country Club, Inc., del Distrito Nacional en dos sets corridos 4-2 y 4-0, en la categoría de diez años. En cambio, Alberto Puello de Santo Domingo Tennis Club, Inc. (La Bocha), en la misma categoría, venció a Emanuel Dickson del Parque del Este 1-4, 5-4 y 7-4. En la categoría de 12 años Ana Zamburek de San Pedro de Macorís fue la campeona al ganar sus tres partidos en un round robín.

Alejandro Gandini del Centro Español, Inc., de Santiago, venció a Samuel Dickson del Parque del Este en dos sets 6-0 y 6-2. En los 14 años Pamela Méndez del Centro Olímpico en Distrito Nacional volvió a llevarse el trofeo al vencer en la final a María Elmudesi del Santo Domingo Country Club, Inc., del Distrito Nacional en dos sets 6-2 y 6- 4. En el masculino el campeón fue Robert Méndez del Centro Olímpico del Distrito Nacional al vencer 6-0 y 6- 3 a Jean Álvarez del Centro Deportivo San Agustín de La Vega.

En los 18 años la campeona resultó Penélope Abreu del Parque del Este al vencer a Alicia Hernández del Centro Deportivo San Agustín de La Vega 6-7, 3-0, retiro. En cambio, en el masculino en esa misma categoría el ganador fue Yosmelvin Rodríguez del Centro Español, Inc., de Santiago con 6-3 y 6-0 contra Jerry Zorrilla del Club Punta Cana, en La Altagracia.

La mesa técnica del evento fue dirigida por el árbitro nacional Francisco de los Santos en coordinación con Santiago Espaillat, director ejecutivo de la Fedotenis.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)