Croacia se lleva su primer triunfo (Foto: Fuente externa)

Croacia derrotó a 2-0 a Nigeria por el Grupo D de Rusia 2018

Por Redacción Diario Hispaniola
domingo 17 de junio de 2018, 02:55h
Europeos vencieron a africanos con un autogol del nigeriano Oghenekaro Etebo y un penal ejecutado por Luka Modric.

Kalingrado.- Croacia hizo su estreno de la mejor manera el Mundial Rusia 2018,luego de superar con autoridad 2-0 a Nigeria en duelo válido por el Grupo D en partido disputado en la ciudad de Kalingrado. Un autogol del nigriano Oghenekaro Etebo y un penal ejecutado por Luka Modric le dieron la victoria a los europeos.

En la primera parte del encuentro los croatas adelantaron el marcador 1-0 con un autogol del nigeriano Oghenekaro Etebo a los 32'.

Ya en el segundo tiempo, vino el segundo gol de Croacia a los 71': Luka Modric convirtió el penalti de remate con la derecha que paso por debajo junto al palo izquierdo.

El conjunto europeo es el líder momentáneo del grupo D al vencer a los nigerianos. Son secundados por Argentina e Islandia, escuadras que empataron 1-1.

Fuente: larepublica.pe

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)