Ampliar
Los dueños del ejemplar Gotita de Miel, junto al jinete Yefren Rodríguez, celebran el triunfo en la quinta carrera del cartel de este sábado en el Hipódromo V Centenario. (Foto: Fuente Externa)

Gotita de Miel se impone en el Quinto Centenario

Por Redacción Diario Hispaniola
domingo 02 de octubre de 2016, 17:34h
El ejemplar Gotita de Miel cruzó en la primera posición de la quinta carrera del cartel de este sábado en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de RD$7,134.50 para quienes acertaron con los seis ganadores y de RD$ 261.25, a quienes lo hicieron con cinco.
Santo Domingo.- El ejemplar del establo Moisés, producto del rancho San Antonio y montado por Yefren Rodríguez, estuvo de principal favorito en las hojas de los apostadores e hizo honor a esa condición tras obtener la victoria en la que resultó ser la competencia más emocionante de la jornada y superando al ejemplar Ana Tani.

El ejemplar Amerat sorprendió al cruzar en la tercera posición, guiada por el jinete Luis Cuevas.

Otros ganadores

La primera victoria de la jornada fue para Salamanca, magistralmente conducida por Daniel Severino, representando al establo Cavadonga.

En la segunda se impuso Zuni Rocket, montado por José Alberto Reyes, propiedad del establo Don Oscar, en tanto que en la tercera competencia, pautada a mil 700 metros, el ejemplar Eta Niña demostró su superioridad al ganar por 9 cuerpos de diferencia al ejemplar Cofradia Pms, dándole la primera victoria al recién creado establo Limpia Base, propiedad del ex pelotero Moisés Alou.

En otra emocionante prueba de la tarde, la cuarta, el jinete Geison Hernández, sobre el lomo de Trouble Maker, del establo Zona Roja, se llevó los honores tras conducir al ejemplar a superar fácilmente a los otros diez competidores de la tercera carrera, pautada a mil 200 metros. En la sexta y última resultó ganador el ejemplar Calificada.