El ejemplar Osito, bajo la monta de Luis Jiménez, al momento de acercarse a la meta para ganar la quinta carrera este sábado en el Hipódromo V Centenario.

Osito hace punta-punta en el hipódromo Quinto Centenario

Por William Martinez Burgos
domingo 17 de mayo de 2015, 22:50h
Osito (1), del establo Don Elías Tactuck, hizo un fácil punta-punta en la quinta carrera escenificada este sábado a la distancia corta de mil metros.
 Santo Domingo .- El ejemplar Osito confirmó su condición de gran favorito ganando con más de 15 cuerpos de ventaja este martes a pesar de que su jinete Luis Jiménez no le exigió el ciento por ciento en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 16 mil 727 pesos con 25 centavos a los que acertaron con seis y 398.25 con cinco.

Solo en los últimos 150 metros, Jiménez, sin golpear al rápido equino, apuró la marcha, dejando en la segunda posición a Vuelve Cristian (5), que tuvo a Joel Castro sobre el lomo. El tercer peldaño, a considerable distancia del ganador, fue para Encomienda (2), conducida por Luis Cuevas.

Más resultados En la primera prueba de la tarde, Don Yeso (4) sorprendió a la favorita Cindry Karla al superarla en los últimos 20 metros de la competencia pactada también a la corta distancia de los mil 100 metros y Paradise Gold (6) seimpuso en la segunda.

Yodelín Moon (1) se llevó las palmas en la tercera prueba celebrada en el V Centenario, mientras que Don Lali (3) hizo lo propio en la cuarta, seguida por El Gran Lali (6).

En la sexta el triunfo fue para Trilogía (2), quien cruzó la meta escoltada por Gurú (7) y Mi Amigo Tono (6). Fuente :Randy Cadete [email protected]