Acciones del partido (Foto: Fuente externa)

Francia derrotó 2-1 a Australia en debut del videoarbitraje

Por Agencia EFE
sábado 16 de junio de 2018, 18:51h
Paul Pogba le dio la victoria a los franceses con una pelota que pegó en la parte baja del travesaño y picó escasos centímetros después de la línea de gol.

Kazán.- Francia derrotó 2-1 a Australia este sábado en Kazán en el debut de ambos seleccionados en el Mundia Rusia 2018, un partido que entrará en la historia de las Copas del Mundo por la utilización del videoarbitraje (VAR) por primera vez.

El árbitro uruguayo Andrés Cunha recurrió a la tecnología impulsada por la FIFA a los 57 minutos para sancionar una pena máxima a favor de los 'Bleus', que un minuto después transformó en gol Antoine Griezmann.

Mile Jedinak, por la misma vía a los 62, marcó el empate en el Kazan Arena, al que acudieron cerca de 42.000 aficionados.

Paul Pogba, a los 81, le dio la victoria a los 'Bleus' con una pelota que pegó en la parte baja del travesaño y picó escasos centímetros después de la línea de gol.