Miembros del equipo de los Delfines del Este. (Foto: Fuente Externa)

Delfines del Este gana el último boleto a semifinales de la liga de fútbol

Por Agencia EFE
lunes 16 de noviembre de 2020, 09:41h
El Delfines del Este ganó este domingo el último boleto a las semifinales de la liga de fútbol dominicana al imponerse por 2-1 al Atlético Vega Real en un partido que se decidió en los últimos minutos.
Santo Domingo.- Los colombianos Juan Vélez y Alonso Umaña marcaron los tantos del conjunto de La Romana, que se enfrentará en las semifinales al Cibao, el campeón de la zona Norte. El Delfines se adelantó en el minuto 69 en un espectacular remate de tijereta de Juan Vélez; pero seis minutos después el cubano Maykel Reyes empató al culminar una jugada colectiva del trío de ataque del Vega Real.

El gol definitivo llegó en el minuto 85, en un tiro libre cobrado por Umaña, que embocó a gol con un disparo colocado cerca de la base del poste largo. La otra semifinal la disputarán el O&M FC, campeón de la zona Sur, y el San Cristóbal, que derrotó este sábado por 1-3 al Atlántico en el partido de repechaje. Las semifinales se jugarán en formato ida y vuelta a partir del próximo final de semana.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)