Babalito Cherefant destacó en el encuentro
Babalito Cherefant destacó en el encuentro (Foto: Fuente externa )

Babalito Cherefant da triunfo a Cibao FC sobre Moca FC

Por Redacción Diario Hispaniola
lunes 09 de abril de 2018, 04:43h

El torneo es organizado por la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) y fiscalizado por una dirección técnica que encabeza Carlos Ramírez.

Moca.- Cibao FC se envalentonó y sacó un apretado triunfo 1-0 sobre el aguerrido equipo de Moca FC, en un partido desarrollado en el estadio de aquí ante un numeroso público que llenó por completo las graderías.

Woodensky Cherefant (Babalito) fue el héroe del partido que asestó un revés a domicilio a Moca FC, en un partido lleno de alternativas.

Con una tribuna llena, el clásico entre los colosos Cibao FC y Moca FC, terminaron sin goles en la primera mitad.

Diez minutos después de iniciada la segunda mitad, Woodensky Cherefant (Babalito) abrió el marcador en el emocionante clásico que se jugó en el estadio de Moca FC.

El mismo se produjo mediante un zapatazo que produjo Babalito Cherefant desde el lateral izquierdo hacia el derecho.

O&M supera un gol por cero a Barcelona Atlético

SANTO DOMINGO.- El onceno de la Universidad O&M logró un apretado triunfo 1-0 ante el Barcelona Atlético, en un duelo desarrollado en el estadio olímpico Félix Sánchez, correspondiente al torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol.

Aunque los universitarios dominaron mayormente la primera mitad, teniendo más el balón, la segunda mitad fue más pareja, con dos equipos que buscaban más. Ambos tuvieron chances de producir anotaciones, pero no llegaron a concretizar.

La Universidad O&M abrió el marcador al minuto once mediante un gol anotado por Welington Ogando, cuando este recibió un pase filtrado de Néstor Moquete desde el lateral derecho que recibió Ogando para sacar un disparo que envió el balón al fondo de la red por el poste derecho para poner delante a los universitarios 1-0.

Los universitarios se fueron a los camerinos al término de los 45 primeros minutos con la ventaja mínima de 1-0.

Atlético San Cristóbal e Inter RD Bayaguana empatan a uno

SAN CRISTÓBAL.- En un encuentro lleno de alternativas el Atlético San Cristóbal e Iner RD Bayaguana terminaron empatados a un gol, en partido celebrado en el estadio Panamericano correspondiente a la primera jornada del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol.

En un partido animado por una gran concurrencia que llenó el estadio Panamericano, ninguno de los dos equipos logró marcar la direrencia y llevarse los tres puntos.

El primero en anotar fue el Inter RD de Bayaguana abrió el marcador a los diez minutos de haber iniciado el partido mediante David Rogers, quien desde la media cancha y en uno contra uno, avanzó y a distancia produjo un tiro que terminó en gol.

Los del Atlético San Cristóbal reaccionaron y en el minuto 15 lograron el empate, gracias a un tanto marcado por San Colson quien burló varios jugadores y produjo un zapatazo para poner el partido 1-1.

Atlético San Francisco se estrena en la LDF con un triunfo

SANTIAGO.- El debutante Atlético San Francisco se anotó una victoria 2-1 sobre el también principiante Jarabacoa FC, en un duelo de titanes desarrollado la tarde de este domingo en el estadio Cibao FC de esta ciudad.

El goleador Bertamé Dine produjo el gol que marcó la diferencia en este partido correspondiente a la primera jornada del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol.

El veterano Anderson Arias (El Burrito) se convirtió en el primer goleador de la debutante franquicia Atlético San Francisco, al producir un gol al minuto 14 y dar ventaja 1-0 a los nordestanos sobre el también debutante Jarabacoa FC.

El tanto marcado por El Burrito Arias se produjo cuando se cobraba una falta desde al lateral derecho y con un certero frentazo este envió el balón al fondo del marco defendido por Jarabacoa FC para poner el 1-0. Así terminó la primera mitad del partido.

Luego del descanso Jarabacoa hizo algunos ajustes y tras un intenso subir y bajar, en el minuto 63Daniel Jasmelei, puso el 1-1.

Ese tanto se produjo cuando se realizó un centro al área y el portero rechazó el balón, pero quedó suelto y a corta distancia, lo que aprovechó Jasmelei para enviar la pelota al fondo de la red, empatando el partido.

Empero, los del Atlético San Francisco no se dieron por vencidos y mantuvieron su juego rápido, alentados por un gran público que llevaron desde la ciudad de San Francisco y al minuto 83 Bertamé Dine anotó el segundo tanto que sentenció el partido 2-1 a favor del Atlético San Francisco.

Fuente: COLIMDO