www.diariohispaniola.com
Previo al inicio de la tradicional actividad, el ministro de Cultura, Pedro Vergés, preside la actividad,  acompañados de Natacha Sánchez, Cónsul dominicana en Ciudad de Amberes, Bélgica; los escritores César Zapata, León David y esposa  María Aybar.
Ampliar
Previo al inicio de la tradicional actividad, el ministro de Cultura, Pedro Vergés, preside la actividad, acompañados de Natacha Sánchez, Cónsul dominicana en Ciudad de Amberes, Bélgica; los escritores César Zapata, León David y esposa María Aybar. (Foto: Fuente externa)

Ministro de Cultura Pedro Vergés diserta sobre lineamientos políticas culturales en la tertulia de Natacha Sánchez

Por Redacción Diario Hispaniola
lunes 02 de enero de 2017, 00:30h
El ministro de Cultura, Pedro Vergés, planteó los principales lineamientos en materia de políticas culturales, que en la actualidad ejecuta el Gobierno del presidente Danilo Medina, durante su participación en la tradicional tertulia que realiza en su residencia la Cónsul dominicana en Ciudad de Amberes, Bélgica; Natacha Sánchez.
El ministro de Cultura, Pedro Vergés, en compañía de Natacha Sánchez, escritores Diomedes Núñez Polanco, Jenny Podesta de Vázquez y Pedro Pablo Fernández.
Ampliar
El ministro de Cultura, Pedro Vergés, en compañía de Natacha Sánchez, escritores Diomedes Núñez Polanco, Jenny Podesta de Vázquez y Pedro Pablo Fernández.
Santo Domingo.- Año tras año, el tradicional evento cultural plantea el objetivo desarrollar temas de interés nacional dirigido a la presentes y futuras generaciones de dominicanos, en interés que se motiven a pensar y a reflexionar seriamente sobre el destino de la nación.

La actividad inició con emotivas palabras de bienvenida a cargo de Natacha Sánchez, quien explicó que durante más de 30 años, en la tertulia han participado intelectuales y personalidades del mundo diplomático y consular, así como escritores nacionales e internacionales del ámbito cultural.
Durante el desarrollo de la actividad figuran  Rhina Ibert, Carlos Francisco Elías y Lidia Iglesias Bastos.
Ampliar
Durante el desarrollo de la actividad figuran Rhina Ibert, Carlos Francisco Elías y Lidia Iglesias Bastos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios