Estrellas ganan a Gigantes

lunes 19 de diciembre de 2016, 19:31h

Wirfin Obispo se adjudicó su décimo salvamento del torneo para que las Estrellas Orientales derrotasen 3-1 a los Gigantes del Cibao, y se colocaran a dos juegos del primer lugar, en el encuentro celebrado este domingo en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.

Con la victoria, los Orientales colocaron su record en 23-23, empatando en la tercera posición con las Águilas (23-23), que perdieron este domingo ante los Tigres.

El importado Chris O’Grady (2-1) lanzó cinco entradas de cinco hits, una carrera, par de boletos y cinco ponches para anotarse el triunfo, mientras que Sam Gaviglio (0-2) resultó el pitcher derrotado al permitir cinco indiscutibles y dos vueltas en uno y un tercio de inning, con tres ponches.

El veterano Wirfin Obispo ponchó a dos de los tres bateadores que enfrentó para anotarse el salvamento, su décimo.