Los Gigantes del Cibao.

Gigantes vencen Leones y siguen firmes en la cima del béisbol dominicano

Por Redacción Diario Hispaniola
viernes 04 de noviembre de 2016, 11:05h
Los Gigantes del Cibao se convirtieron en el primer conjunto en llegar a diez victorias en la actual campaña del béisbol local, tras vencer 6-5, el jueves y en trece entradas, a los Leones del Escogido.

Santo Domingo.- Con el partido 5-4 a favor de los Leones, y con hombres en segunda y tercera, el relevista Jason Stofel realizó un lanzamiento salvaje al plato, permitiendo anotar desde la antesala al emergente Junior Arias con la del empate. Torres anotó en la misma jugada la vuelta de la victioria, gracias a un descuido de la defensa de los visitantes. El criollo Juan Pérez (1-0) lanzó una entrada y se anotó la victoria, mientras Stofel (0-1) cargó con la derrota. El receptor Beau Taylor fue el mejor a la ofensiva por los ganadores con cuatro imparables y una remolcada.

El novato Torres también aportó dos indiscutibles y dos producidas, mientras el inicialista Rhys Hoskin pegó dos imparables y llevó una vuelta al plato. El veterano Félix Pie pegó dos inatrapables en la ofensiva de los marrones, que sumaron su quinto triunfo contra una derrota jugando en su estadio, Julián Javier. El antesalista Rafael Devers aportó tres indiscutibles, incluyendo dos batazos de doble mérito, y el receptor Wilkin Castillo sumó un vuelacerca en la causa perdida. Los Gigantes siguen firmes en la cima con marca de diez triunfos y dos derrotas. En el otro partido de la cartelera, las Águilas Cibaeñas derrotaron 5-4 a las locales Estrellas de Oriente, en el Tetelo Vargas de la ciudad de San Pedro de Macorís.