En la imagen, el tenista dominicano Víctor Estrella (Foto: EFE)

Fognini impide el primer triunfo como olímpico de Víctor Estrella

Por Diario Hispaniola/Agencias
domingo 07 de agosto de 2016, 18:40h
El tenista dominicano, debutante en unos Juegos, ha sido ganador de las dos últimas ediciones de Quito.
Río de Janeiro.- La reacción del italiano Fabio Fognini impidió el primer triunfo como olímpico del dominicano Víctor Estrella Burgos en un partido que el europeo resolvió en tres sets (2-6, 7-6(4) y 6-0), para alcanzar la segunda ronda de Río 2016.

El tenista dominicano, debutante en unos Juegos, ganador en Quito en las dos últimas ediciones, tuvo el partido de su lado tras ganar el primer set y mantener el tipo ante la mejoría de su rival.

Sin embargo, Víctor Estrella Burgos, 87 del ránking, desperdició sus ocasiones y cayó en el desempate del segundo parcial.

Acusó el dominicano este revés y se hundió en el set definitivo que aprovechó Fognini para consumar su remontada y acceder a la segunda ronda, donde jugará contra el ganador del partido entre el checo Lukas Rosol y el francés Benoit Paire.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)