Antoine Greizmann (Foto: Fuente externa)

Euro 2016: Francia “congeló” a Islandia

Por Red Diariocritico
domingo 03 de julio de 2016, 19:54h
La selección de Francia acabó con el sueño de Islandia, al vencerlo 5-2 en su partido de cuartos de final y de esa forma avanzar a las semifinales de la Eurocopa 2016, donde se medirá a su similar de Alemania.
Saint Denis, Francia .- En partido disputado en el estadio Stade de France, los goles galos fueron de Olivier Giroud en dos ocasiones, a los 12 y 60 minutos de juego, de Paul Pogba en el minuto 19, de Dimitri Payet en el 42 y de Antoine Griezmann en el 44. Kolbeinn Sigthorsson (56) y Birkir Bjarnason (84) lograron los tantos del honor para la escuadra de Francia, en un partido completamente definido en el primer tiempo.

Antoine Griezmann, pasó a convertirse en el nuevo líder en solitario de la tabla de goleadores del torneo con 4 dianas.

Francia, que jamás había perdido con los islandeses en 11 partidos, ahora suma 9 triunfos y 3 empates frente a la revelación de la Eurocopa 2016, que había eliminado a Inglaterra (2-1) en octavos e igualado con Portugal (1-1) en primera fase.