Deportes > Tenis

La tenista dominicana, Franchesca Sigarelli

Rd gana por barrida su primer encuentro en la Fed Cup

Los ganadores de primero y segundo lugar del VI Cementerio Open en el Club Claro en el sector de Arroyo Hondo

Concluyó con rotundo éxito el VI Cementerio Open de Tenis en el Club CLARO

El tenista español Rafael Nadal devuelve una bola durante el partido de la segunda ronda del torneo de Stuttgart que disputa contra el chipriota Marcos Baghdatis en Stuttgart, Alemania, hoy, jueves 11 de junio de 2015. EFE

Rafa Nadal debuta con victoria ante Baghdatis sobre la hierba de Stuttgart

Nicolás Rizik y José Cedano, premian a Saturnino Espinal y Rafael Lantigua, Rafi ganó en sencillos y dobles.

Lantigua campeón de la III Copa de Tenis Un Aces por Manos Arrugadas

En un increíble final batallado contra el jugador Ángel Bernal, el campeón Rafael "Rafi" Lantigua ratifico su clase al coronarse campeón de la categoría Senior C-2 de la III Copa Un Aces de Manos Arrugadas, celebrado con todo éxito en las canchas del Santo Domingo Tenis Club "La Bocha".
El tenista español Rafael Nadal golpea la bola durante la final del torneo de tenis de Madrid, disputado frente al británico Andy Murray, este domingo en la Caja Mágica de Madrid. EFE

Nadal mejora en su juego pero cae al séptimo puesto mundial

Rafael Nadal, finalista en el Masters 1000 de Madrid, evidenció una mejora en su juego pero perdió cuatrocientos puntos al no poder revalidar el título, lo que le hace caer hasta la séptima plaza de la clasificación mundial.
La solidez inicial de Tomas Berdych quedó reducida a cenizas y el español Rafael Nadal se colocó por séptima vez en la final del torneo de Madrid con una victoria por 7-6 (3) y 6-1 ante el checo, su verdugo en el Abierto de Australia, la mejor que ha logrado en lo que va de temporada.
Rafael Parra, Otto Peña, Gaby Hernández triunfan en la primera ronda del torneo de tenis para veterano del "VI Cementerio Open 2015" que se celebra en el club de empleados de Claro en sector de Arroyo Hondo, siguiendo hoy domingo 10 de mayo a partir de las 8:00 AM.
El tenista Víctor Estrella fue seleccionado Atleta del Año por la Asociación de Cronistas Deportivos de Santo Domingo (ACD), en actividad celebrada este jueves en el hotel Crowne Plaza, antiguo V Centenario.