Licey

Tigres cierran campaña con triunfo en béisbol dominicano

Por EFE
martes 22 de diciembre de 2015, 18:03h
Los Tigres de Licey completaron el calendario del béisbol local, con triunfo 2-1 sobre Estrellas de Oriente, en el Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís (este).

Santo Domingo, (EFE).- Ambas novenas quedaron empatadas en la cima con 29 y 21, pero las Estrellas se quedaron con la primera posición, debido a que ganaron 6-4 la serie particular a los bengaleses.

En otro encuentro, los Gigantes del Cibao derrotaron 5-4, en once entradas, a los visitantes Toros del Este, en el Julián Javier de la nordestana San Francisco de Macorís.

Los Toros (23 y 27) terminaron cuarto en la tabla, y, pese a su récord negativo, lograron avanzar a la semifinal. Gigantes y Águilas quedaron empatados en el quinto puesto, ambos con marca de 22 y 28. Las Águilas les ganaron 5-2 a los Leones del Escogido, en el parque Cibao de la norteña Santiago de los Caballeros, en el partido de cierre de la temporada regular. Las cuyayas terminaron ganando sus últimos cuatro encuentros, pero ello no evitó su descalificación, al igual que los Gigantes.

Los Leones (25 y 25) quedaron en el tercer puesto de la tabla, y junto a Estrellas, Tigres y Toros disputarán la semifinal de 18 partidos a partir del próximo domingo. De dicha serie saldrán las dos novenas que disputarán la final. Tabla de posiciones: PJ PG PP DIF. Racha Estrellas 50 29 21 0.00 P-2 Tigres 50 28 21 0.00 G-1 Leones 50 25 25 4.00 P-1 Toros 50 23 27 6.00 P-1 Águilas 50 22 28 7.00 G-4 Gigantes 50 22 28 7.00 G-1. EFE