Suiza ganador (Foto: Fuente externa)

Suiza 2, Serbia 1 en el último juego de la novena jornada

Por Redacción Diario Hispaniola
sábado 23 de junio de 2018, 01:32h
Suiza se impone por 2 goles a 1 a Serbia tras un gol de Shaqiri en el minuto 88 de la segunda parte del Mundial 2018.

Moscú.- Menos de cinco minutos tardó Mitrovic, que lo remató todo por arriba, en poner por delante a Serbia con un testarazo perfecto directo a la red.

A Suiza se le ponía cuesta arriba el partido y también una posible clasificación a octavos de final, así que se pusieron el mono de trabajo, se hicieron con la posesión de balón y las ocasiones no tardaron en llegar.

En la segunda parte borraron del campo a los balcánicos, que vieron cómo Xhaka, con un zapatazo desde la frontal, lograba la igualada, y Shaqiri, definiendo una contra de forma perfecta, hacía el 1-2 definitivo en el 89'.

Suiza es segunda empatada a puntos con Brasil, líder en el grupo E.