Ampliar

Mauricio, La Vega y Reynas triunfan en la LNBF

Por Redacción Diario Hispaniola
viernes 26 de mayo de 2017, 20:40h
Los equipos de Mauricio Báez, las Olímpicas de La Vega y las Reynas del Este lograron sendas victorias en las últimas jornadas correspondientes al segundo torneo de la Liga Nacional de Baloncesto Femenino (LNBF).
Santo Domingo.- Las mauricianas se impusieron en casa con pizarra de 71-61 a las Águilas de Guachupita. La primera mitad favoreció a las de Villa Juana 32-29.

Francy Ochoa fue la mejor por las ganadoras con 20 puntos, ocho rebotes y 3 asistencias. Génesis Evangelista la secundó con 20 tantos, seis rebotes y tres asistencias.

Por Guachupita, Carola Hernández encestó 30 unidades, mientras que Leidis Oquendo agregó 15 puntos, 16 rebotes y cinco asistencias.

En Baní, las Olímpicas derrotaron a las locales Indias del Sur con anotación de 72-65. El parcial de la primera mitad también fue ganado por el equipo de La Vega, 31-29.

Anisleidys Galindo encabezó a las triunfadoras con 30 tantos, mientras que Nayeli Morillo fue la mejor por las Indias con 14 unidades.

En Hato Mayor, las Reynas superaron a Calero de Villa Duarte con marcador de 82-64 (37-39).

Posiciones
Mauricio Báez (6-1), Olímpicas (5-2), Reynas (4-3), Calero (3-4), Indias (3-4) y Guachupita (0-6).